Quinta-feira, 12 de Novembro de 2015
12.11.2015 - Por Fora de Série, às 16:30

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Durante as muitas viagens de Claudia e Joy Jung pela Índia, ambas descobriram a riqueza e diversidade da cultura, das cores, dos sabores vibrantes e da singularidade culinária. Para celebrar estas memórias e homenagear as ligações históricas entre Portugal e a Índia, que remontam aos tempos de Vasco da Gama, ontem o 'chef' indiano Alfred Prasad apresentou uma recriação festiva do século XXI, uma rotação de pratos seculares de tradições indianas, num delicado equilíbrio entre autenticidade e crEATivity. A noite de ontem coincidiu com o Diwali, a maior celebração espiritual e cultural da Índia. Alfred Prasad obteve o seu reconhecimento internacional ao tornar-se no mais jovem 'chef' indiano a ganhar uma estrela Michelin aos 29 anos de idade, enquanto era 'chef' executivo do Tamarind of Mayfair em Londres.

Poderá acompanhar a acção na cozinha em directo no canal de Youtube do Tribute to Claudia. Mais informações aqui.

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