Quarta-feira, 11 de Novembro de 2015
11.11.2015 - Por Fora de Série, às 16:32

20151110_TTC_STL2054.jpg

 

Começou ontem no Hotel Vila Joya na Galé em Albufeira a 8ª edição do Festival Gourmet "Tribute to Claudia" que este ano celebra as tradições gastronómicas familiares. "Tradicional crEATivity" é um tributo ao saberes e sabores do passado, recriados e temperados com a paixão dos 'chefs' que são guardiões de segredos de geração em geração. Ao longo das próximas noites, 51 master Chefs, num total de 101 Chefs (o maior número de sempre) farão do Vila Joya o epicentro criativo da alta gastronomia europeia que hoje (quarta dia 11) se estende a Oriente com uma noite dedicada à Incredidle India. Aqui na FS vamos acompanhar diariamente o que se passa no festival.

20151110_TTC_89Q7398.jpg

 

O grupo hoteleiro Feine Privathotels, da Alemanha, Suíça e Portugal, apresentou ontem as suas tradições hoteleiras no primeiro dia do Tribute to Claudia. Feine Privathotels não é apenas um grupo hoteleiro mas sim uma marca que compartilha valores comuns e a paixão pela cultura e o espírito 'joie de vivre'. Os 'chefs' presentes na noite passada, além de Dieter Koschina (duas estrelas Michelin) - foram Ralph Knebel (uma estrela Michelin), Erik Arnecke (uma estrela Michelin), Benjamin Biedlingmaier (uma estrela Michelin), Michael Fietz, Daniel Stutz e Michael Szofer.

Poderá acompanhar a acção na cozinha em directo no canal de Youtube do Tribute to Claudia. Mais informações aqui.

20151110_TTC_89Q7283.jpg

20151110_TTC_89Q8096.jpg

20151110_TTC_89Q7529.jpg

20151110_TTC_89Q7783.jpg

20151110_TTC_89Q7829.jpg