Sexta-feira, 18 de Setembro de 2015
18.09.2015 - Por Fora de Série, às 17:28

 

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Gelado de Ostra, de Tinta de Choco, de Salicórnia, de Tamarindo e de Cerveja Artesanal podem ser uma amostra da parceria entre a gelataria Santini e o Restaurante & bar The Insólito. No espaço situado em frente ao Jardim de São Pedro de Alcântara, em Lisboa, quintas, sextas e sábados são dias para uma experiência original e inovadora: o casamento de gastronomia com gelados. O restaurante apresenta um menu de jantar com sete pratos criados pelo ‘chef’ Nuno Lima, Mestre Geladeiro do Santini, e pelo ‘chef’ Executivo do The Insólito, disponíveis apenas para 14 ou seis pessoas, com direito a assistir à preparação dos pratos e a falar com o ‘chef’.

A cada dois meses a ementa muda para novas combinações improváveis. Os sabores dos gelados são exclusivos. Cada menu de sete pratos tem um custo de 55 euros. A reserva antecipada é indispensável através do telefone 21.1303306. CSB

 

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