Quarta-feira, 30 de Setembro de 2015
30.09.2015 - Por Fora de Série, às 13:30

031.png

 

O restaurante AdLib celebra a gastronomia brasileira com dois menus exclusivos, concebidos em parceria com o ‘chef’ Willians Halles, do Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema Managed by Sofitel.

Até 11 de Outubro, o restaurante do Sofitel Lisbon Liberdade, apresenta duas ementas especiais de almoço e jantar, preparadas a quatro mãos pelo ‘chef’ executivo do AdLib, Daniel Schlaipfer, e pelo convidado do hotel do Rio de Janeiro.   

O almoço “à brasileira” inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa – com três opções à escolha. Sugestões de Triologia de petiscos de praia ou Casquinha de Siri, para entrada; no prato principal, o destaque vai para a Moqueca Capixaba; e a rematar um Couscous de tapioca, Brigadeiro ou Pudim de Leite. Este menu tem um preço de 20 euros e inclui ‘couvert’, um copo de vinho e um café.

Para o jantar, sugere-se uma Triologia de petiscos de praia, nomeadamente um Acarajé de Camarão; Moqueca Capixaba ou Tournedós de Fillet Mignon com Vaca Atolada, para prato principal. A rematar, estão os “pecados” já apresentados no menu de almoço. Com um custo de 35 euros por pessoa, esta refeição inclui ainda, à sexta e ao sábado, música brasileira.

Nos dias 1 e 8 de Outubro (quinta-feira) o destaque, de almoço e jantar, é Feijoada à Brasileira. Tudo o resto será igual. As reservas devem ser feitas pelo telefone 213228350, ou email adlib@accor.com e o AdLib fica no número 127 da Avenida da Liberdade. CSB

 

 

 

Tags: