Quarta-feira, 9 de Julho de 2014
09.07.2014 - Por Fora de Série, às 16:03

O Verão tem um apelido: ‘silly season’. Significa isto que nesta época se aligeiram as fatiotas, abreviam-se os pratos, reforçam-se os líquidos e inicia-se a contagem decrescente para as férias. Mais ainda, que se reforçam os programas com amigos. Tudo por culpa do calor. E nem o ‘blog’ da "Fora de Série" consegue (nem quer) escapar à época. No cumprimento da função de informar, distrair e fazer sonhar, fica uma receita de um cocktail de Gin. 

 

“Twist Bombay Sapphire Canela e laranja”

 

- 5cl de Bombay Sapphire

- 20 cl água tónica ‘premium’

- um ‘zest’ de laranja

- um pau de canela

- gelo

 

Colocar o gelo em cubo num copo balão para gelar o copo; adicionar o pau de canela e a raspa da laranja e pressionar levemente; retirar o excesso de água; adicionar o Gin e, por fim, adicionar a água tónica lentamente. Desfrute. CSB

 

Tags: