Quinta-feira, 30 de Maio de 2013
30.05.2013 - Por Fora de Série, às 15:54
 

Um de Junho é conhecido por ser o dia da criança, mas é também o dia de reabertura do Terrace Lounge do Corinthia Hotel Lisbon. De uma parceria com a Nespresso surgiu um menu de bebidas e sobremesas com harmonizações criadas pelo 'barman' Miguel Tojal e pelo ‘sommelier’ da marca de cafés, Rodolfo Tristão. “Frozen Origin India” e “Decaffeinato & Soya Milk Shake” são exemplos desse trabalho em conjunto. A estas bebidas somam-se outras como combinações de gin, das quais se destaca o 'cocktail' “G’Vine Divine”, que deu a vitória a Nelson Antunes na etapa de Lisboa do Schweppes Challenge. 

O Terrace Lounge tem também um menu da responsabilidade do ‘chef’ António Gomes. Torricado de sapateira, ‘ceviche’ de bacalhau e ‘quesadilhas’ de frango com dois pimentos são algumas das opções. Entre as 17h00 e as 24h00 e às sextas entre as 21h30 e as 23h30, há música cubana. CSB