Quarta-feira, 24 de Abril de 2013
24.04.2013 - Por Fora de Série, às 17:13
 

Cais da Pedra é o nome do novo ‘spot’ do ‘chef’ Henrique Sá Pessoa. Sala de refeições e esplanada com um bar vocacionado para ‘cocktails’ compõem o espaço localizado em Santa Apolónia, cuja vista generosa oferece o rio. O conceito varia em torno de hambúrgueres: 11 ofertas confeccionadas com carne de novilho. Mais três saladas “Caesar” e um bife da vazia à portuguesa, ou seja, frito com alho, louro e vinho branco, acompanhado por presunto e batatas fritas.

Do currículo de Henrique Sá Pessoa consta, entre muitos acontecimentos, a eleição de Chefe Cozinheiro do Ano, em 2005; os desígnios da cozinha do restaurante Alma, em Lisboa, desde 2009, e um programa culinário na RTP: Ingrediente Secreto. Acrescenta-se agora o Cais da Pedra, na Avenida Infante Dom Henrique, de segunda a quarta, das 12h00 às 24h00; quinta e sexta, das 12h00 às 2h00; sábado, das 10h00 às 2h00 e domingo das 10h00 às 24h00. CSB