Terça-feira, 17 de Julho de 2012
17.07.2012 - Por Fora de Série, às 12:34

 

O ‘resort’ dispensa apresentações e o restaurante também. O Pine Cliffs recebe o Yakuza by Olivier, não vá sentir saudades do melhor sushi e outros sabores do Oriente cruzados com os aromas mediterrânicos do ‘chef’ Olivier quando for a banhos no Algarve.

Localizado na Praia da Falésia, este foi o destino eleito por Olivier – onde é também cliente há muitos anos – para levar o Yakuza. Afinal, considera-o um “dos melhores sítios do país para descansar e para ter paz”. E, já agora, para desfrutar de sushi, a começar pelas criações do ‘sushiman’ Agnaldo Ferreira.

Da ementa fazem parte pratos pensados de propósito para o novo Yakuza by Olivier no Pine Cliffs Resort. É o caso da Lasanha Fria, composta por folhas de salmão, de atum, de peixe branco, recheada com polvo, kisami wasabi, chalota, tomate cherry e manjericão. Se não estiver para aí virado pode sempre contar com os pratos emblemáticos do Olivier Avenida, como o Folhada de Peixe, Picanha de Kobe, Bife Olivier ou Massa com Trufa.

Aberto todos os dias ao jantar, de 15 de Julho a 31 de Agosto. Dispõe também diariamente de serviço de ‘take-away’, das 18h00 às 21h00. ACA