Sexta-feira, 13 de Novembro de 2015
13.11.2015 - Por Fora de Série, às 16:33

20151112_TTC2015_89Q8942.jpg

 

Ontem foi a vez de celebrar os 20 anos da primeira estrela Michelin e o trabalho de Dieter Koschina à frente da cozinha do Vila Joya. Durante a sua longa e reconhecida carreira no mundo da alta gastronomia, o 'chef' Dieter Koschina treinou muitos outros 'chefs', hoje reconhecidos e que estão a trabalhar por todo o mundo. Em homenagem ao seu mestre, 20 desses 'chefs' especiais foram seleccionados, para em conjunto, oferecer um irrepetível jantar com 20 'amuse bouche' (pequenos pratos). E quem foram eles? Peter Hagen (duas estrelas Michelin), Richard Nussel (uma estrela), Jens Rittmeyer (uma estrela), Bernhard Posch, Christian Gölles, Siggi Tschurtschenthaler, Peter Kroiss, Thomas Klug, Clemens Nachbaur, Gunther Döberl, Klaus Deutschman, Matthias Bernwieser, Gerhard Brugger, Lucy Lourenço Queiroz, Michael Wolf, Alexander Kooman, Christian Spitzer, Rudi Tomsej e Julian Karr.

Pode acompanhar a acção na cozinha em directo no canal de Youtube do Tribute to Claudia e para obter mais informações sobre o Festival vá aqui.

20151112_TTC2015_STL3685.jpg

20151112_TTC2015_STL3434.jpg

20151112_TTC2015_89Q9625.jpg

20151112_TTC2015_FOOD_MG_2527.jpg

20151112_TTC2015_STL3617.jpg

20151112_TTC2015_FOOD_MG_2552.jpg

Tags: