Sábado, 21 de Junho de 2014
21.06.2014 - Por Fora de Série, às 11:59
A origem do decreto pouco importa, o facto é que a 21 de Junho se comemora o Dia Nacional do Gin. O “Four Seasons Hotel Ritz” associou-se à “Gin Lovers” e pelas mãos do ‘chef’ executivo Pascal Meynard criou um “Jantar Gínico”. Do menu constam pratos como Carabinero marinado com citrinos, legumes crocantes, óleo de limão e basílico; ‘Carpaccio’ de novilho, trufa preta e salada de rebentos ou Filete de Garoupa, ravioli de aipo e alcachofra e emulsão de cèpes. Já no Ritz Bar, pode experimentar um dos 14 gins ‘premium’, entre os quais Martin Miller’s, G’Vine, Gin Mare, Bulldog, Monkey 47 ou London Nº1, que podem ser degustados de forma clássica, com água tónica, ou em ‘cocktails’ com assinatura “Gin Lovers”. E como não há duas sem três, lá diz o provérbio, existe ainda uma terceira oferta: oito ‘cocktails’ inéditos da autoria dos oito ‘barmans’ do Ritz Bar.

Neste terraço, instalado numa das colinas de Lisboa, haverá também lugar para a música escolhida por um ‘dj’, de quinta a sábado, das 19h às 22h, até Setembro. Quanto ao Ritz Bar está aberto todos os dias, das 9h30 à 01h. CSB