Quarta-feira, 25 de Novembro de 2015
25.11.2015 - Por Fora de Série, às 13:30

Moules.jpg

 

Nos restaurantes Moules&Gin, em Cascais, e Moules&Beer, em Campo de Ourique, na encomenda de uma dose de mexilhão recebe outra.

O Moules&Gin e Moules& Beer acabam de lançar uma campanha que se estende até 31 de Dezembro: por cada pedido de um prato de mexilhão é oferecida outra dose dos bivalves, de segunda a sexta-feira aos almoços,

Se em Campo de Ourique, é defendida a tradição belga de acompanhar este prato com cervejas, em Cascais a sugestão recai no gin. Martin Miller’s, Gin Vine, Gin Mare, Gin Self, Monkey 47, Bulldog, Brockmans, Nr.3, Ophir ou Sharish, são algumas das 20 referências disponíveis.

Já a carta das cervejas no Moules&Beer apresenta marcas internacionais provenientes da Bélgica, Alemanha, Holanda e República Checa – representada pela Celia, uma cerveja artesanal sem glúten. A estas juntam-se quatro portuguesas de produção artesanal: Bolina, oriunda da Azambuja; Oitava Colina e 2 Corvos, de Lisboa, e Passarola, da Trofa.

O restaurante de Campo de Ourique fica no número 29-D da Rua de Infantaria 4, e o de cascais, na Rua Nova de Alfarrobeira, 14. Para mais informações e reservas contactar p email info@moules.pt. CSB